Вишни цветы

Вишни цветы

Как же, ты, хороша, несказанно,
словно белой вишни цветы.
Я люблю тебя, ты, так желанна.
Ты виденье из сладкой мечты.
Мне с тобой даже дышится легче,
а твой смех, будто звон ручейка.
Ты наверно, мне послана свыше,
чтобы стать моей навсегда.
Этот миг я знаю, растает.
вдруг исчезнет, средь суеты.
Но любовь моя не обманет,
ты прекрасна, как вишни цветы.
2015 год.


Рецензии