Мы вошли в этот сад

Мы вошли в этот сад будто рядом идущие тени ,
Мы влетели в него из шального и шумного дня ,
Ты была так близка , ты присела ко мне на колени
И своею любовью укрыла от будней меня.

Плыли вдаль облака, закрывая собою светило ,
Стало тихо в тени, только птиц щебетанье вокруг ,
Ты прижалась щекой , это было так искренне мило ,
И тихонько сказала что я твой единственный друг.

Мне хотелось летать , доставать тебе с неба рассветы
И кружится любя ,  заставляя кружится весь свет ,
И из черной дыры доставать нам другие планеты
Чтобы только тебе посвящались парады планет.

Мы гуляли в саду , лишь для нас пахли алые розы ,
Лишь для нас этот сад был наполнен цветением весны,
Я стихов не читал, признавался я вспышками прозы,
Но для нашей любви все слова были слишком тесны.

Ах , как время летит, только ты огорчаться не станешь,
Вот еще один день , он уходит ,но то не беда ,
Точно знаю , в тот день, и то чувство никак не обманешь,
Твоя тень наложившись, спаялась с моей навсегда.


Рецензии
Интересное стихотворение. Рифмы 1-го катрена почти как у Бальмонта ("Я мечтою ловил уходящие тени..."), у него - "тени - дня - ступени - меня".

Ирина Потороко   16.11.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо , даже не подумал бы.
Очень интересное замечание. Благодарю.
С уважением.

Альтаври   16.11.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.