раздумья

Мой славный сын, родной, любимый,
Тебе хочу я позвонить.
Да вот боюсь, я всё не кстати,
И я тебе мешаю жить.
Всегда хотела только сына,
Теперь сомнения пришли:
Была бы дочка, легче б было
Нажать на кнопочки души?
Быть может дело и не в сыне,
Я слишком многого хочу?
Что ж, вектор встречи поменяю
И на Канары полечу!
Но и здесь, в тепле и неге,
Мысли только лишь о том,
Чтобы сделать, чтоб родные
Пригласили нас в свой дом!


Рецензии