Валерию А

С Днём Рожденья, мой друг Валера!
Я желаю тебе, любя,
Чтоб Надежда, Любовь и Вера
Не покидали тебя!

Чтобы Счастья - полная чаша!
И здоровья - чтоб на сто лет!
Ровно столько же дружба наша
Пусть продлится!Семье - ПРИВЕТ!


Рецензии