Наступает время, когда нужно выжить

Наступает время, когда нужно выжить

Наступает время, когда нужно выжить.
Все, перечеркнув, душа свободой дышит.
Выбираем роли, становясь врагами.
О тяжелой доле ропщем месяцами.
Мы рисуем, молча свои небылицы
и срывает ветер желтые страницы.
Гаснут чьи-то судьбы. Не вернуть обратно.
Мы сжигаем письма, разлюбив трехкратно.
Листья в ритме вальса кружатся печально,
и ложатся наземь, будто бы, астрально.
Ну, а грусть - подруга ходит за тобою.
Ждет момент весомый, насладиться вволю.
Но надежды живы и душа стремится,
к счастью непременно, снова возвратится ...
Это вдруг случится, и, идя по краю,
эхом раздается, лишь одно, - я знаю.
Счастье, где-то рядом, бродит неизменно,
год за годом ходит, движется степенно.
Навыки окрепли, нервы стали гибки.
Наступило время, исправлять ошибки.
2015 год.


Рецензии