Порой, так хочется прозреть

Порой, так хочется, прозреть

Порой, так хочется, прозреть.
Увидеть буйство красок в этом мире.
Открыв глаза, вдруг, замереть.
Принцессой стать на  этом райском пире.

Сиять на солнечных лучах
и танцевать, до самого заката.
Собой во всем повеливать.
и к миру относится непредвзято.

Быть может, удивиться вновь,
тому, что видела, уже когда-то
И в жилах заиграет кровь,
и к прошлому не будет, вновь возврата.

Ну, а пока, жива мечта,
надеяться, я буду, лишь на чудо.
Пусть, миром правит красота,
а появление чуда будет утром.
2015 год.


Рецензии