новоселье

Новоселье, новоселье, и душа поёт!
Это радость и веселье! Иль забот на год?
Где же кошка? Запустили? Где ж тогда она?
Всю квартиру изучила, села у окна.
В голове проектов масса: ставить где диван?
И какую кухню делать? Чтоб "не рвать карман".
А ребёнок умудрился(хоть не хулиган),
Ящик с чем-то завалил он, это не бедлам!
Это всё момент рабочий, радость "от угла",
А хозяйка уж хлопочет: угощать пора!


Рецензии