Машина

Я одинадцать лет терпел
И ничего, от вас не хотел.
Теперь, хочу я машину,
Прошу, не тените резину.

Моя же машина – старушка,
Она для меня, как игрушка.
Колёса её износились
И трубы почти разложились.

Хочу я теперь молодую,
С компом на самом руле.
И буду возить в ней родную,
Не страшно нам будет во мгле.

Но всё-же старушку мне жалко,
Хороший мотор у неё.
Когда я опаздывал кое-куда,
Старушка моя выручала всегда.

Её ,продавать не хочу никому,
Такая машина нужна самому.









Рецензии