Танго в дождь

Танго в дождь

Ну, какой в марте туман?
И какой любовник-дождик?
На душе царит обман.
Март смеется. Ах, негодник.

В марте танго танцевать?
Извините, это глупо.
Ногу даже не поднять,
на метель, глядевши, тупо.
А о страсти говорить,
Не приходиться, однако.
Чтоб любовь свою дарить,
минус десять, маловато.

Подождем до летних гроз,
солнца жаркого и моря.
Чтоб дарили много роз
поцелуи у прибоя.

Вот тогда станцуем танго
Пусть, партнёром будет дождь.
Он вернется бумерангом
и от страсти бросит в дрожь ...
31 марта. 2015 год.


Рецензии