Я знаю, тебе будет плохо

Я знаю. Тебе будет плохо

Я знаю. Тебе будет плохо,
когда я уйду в параллельный мир.
Ты будешь всегда одинока,
незваным гостем, пришедшим на пир.
Страдая, живешь в своей клетке.
Дрессуры от жизни ждешь, как всегда.
А жизнь выставляет отметки
И хочется в раз сбежать в никуда.
Порой ты готова отдаться
той тишине, что желанна мила.
Щекою готова прижаться
к сердечку, что где-то любит тебя.
Да, счастье было недолго.
Его не догнать, увы, ни за что.
Упреков, отчаянья много
их получить, безусловно, легко.
О чем мой  совет напоследок?
Тебе, увы,  не понять никогда.
Тот выстрел из слов был так меток.
Слова достают порой сквозь года.
Забыть я их очень пытаюсь,
ища оправданье фразам, словам.
И знаешь, порой удивляюсь,
что жизнь, как всегда, откровенна, права.
2015 год.


Рецензии