А я пришла в студёный холод

А я пришла в студеный холод

А я пришла в студеный холод,
надеясь только на судьбу.
Я знала, ты уже не молод,
но было мне невмоготу.

Я открывала двери робко,
вливаясь тенью, в тишину.
Прикосновений ждала томно,
и думала, как я люблю.

Ты розу приколол на платье,
глядя куда-то-  в пустоту.
И не имел, даже, понятья,
что душу я тебе дарю.

Дарю Росу цветов невинных
и аромат любви своей.
Дарю себя тебе с в повинной
и это навсегда, поверь.
2015 год.


Рецензии