Жемчужинка к жемчужинке...

ВдохновилоДень-жемчужина
Надежда Дерябина 77
http://www.stihi.ru/2015/04/24/4067

Жемчужинка к жемчужинке,
Подарены нам дни.
Так сохраним их суженный,
Ведь дороги они.
Они ,бесценным,даром
Ниспосланы с небес
Чтоб жили только в паре
Благословил Творец.
Так не мечи- же свиньям,
Ты Божью благодать
И дорожи тем временем
И прогони,как тать,
Все злостные порывы,
Что сором проросли.
Молю тебя,мой милый,
По-божьему живи.
Цени,цени секунды;
Минуты и года
И не служи греху ты,
Оставь зло навсегда!
Ведь ни одно мгновенье,
Назад-же не  вернуть.
Не преврати жизнь
В тленье,
Храни свой свято путь!!!


Рецензии
прекрасные стихи! С почтением...

Символия   05.05.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо:-)
Мне очень приятно.

Левиа   05.05.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.