Фото

Из 90-х
   мне сегодня
        весточка пришла,
С собой воспоминанья
  о тех далёких-близких днях
                мне принесла...

И через 2 десятилетия
       из детства школьного
          мальчишки и девчонки вновь
Своими ясными глазами
       с фото смотрят на меня.
Во взглядах их
       такая вера
          в жизнь,в любовь!

И,как тогда,
     в их юные 13,
        желаю им всем я:
"ВЫ БУДЬТЕ
      ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ,
         МОИ УЧЕНИКИ,МОИ ДРУЗЬЯ!"


Рецензии