Лицо апреля

Легкий ветерок ласкает кроны.
И в лесу подснежники цветут.
Царство зимнее дарИт корону
Осмелевшему юнцу. Он тут.

Ах, как он гордится, светлы очи!
Править балом предстоит теперь.
Ревностно гуляет ветер ночью
Еле слышным скрипом в чью-то дверь.
Ледоход на речках, звук хрустальный.
Яркий Солнца луч, восход миндальный.


Рецензии