Ожидание лета

Отвела я руку от чела,
Жизнь порой совсем чудная штука,
И весной я так тобой жила,
Душу распахнув, какая мука!
А сегодня позвонил: В Июне
На недельки две, но прилетишь.
И чего я распустила нюни
Если ты давно в Сибири спишь?

Лунный свет прожектором лучится,
Если нам судьба-волной не смыть.
Трепетно Июнь уже мне снится,
Амплуа «наложницею» быть.


Рецензии