Я-прозрачный ручей

Яркий мир надо мной вдруг растаял.

Просто тучи, и тучи, и тучи…
Разыгрался туман серой стаей.
Одежонкой своею измучил
Заговорщик ехидный, холодный,
Размахнулся на дальние дали.
Ах, чего-же мне ждать, подколодный!
Чудеса уж давно убежали.
Но остался в дали, за поселком,
И журчит своей свежей водицей
Ильмень-ключ по бескрайним проселкам.

Разбегусь и туда. Пусть продлится
Удивление туч и тумана…
Чуток ключ – с ним слила свою душу.
Если холодно мне от обмана,
Изовьюсь я во ключ с пыльной суши.


Рецензии
У меня нет слов, просто живые и теплые ощущения при прочтении Ваших произведений.
Спасибо, с уважением, Алена.

Алена Рябинина   25.04.2015 11:10     Заявить о нарушении