Твои следы моё тревожат сердце...

Многие верующие предавали меня анафеме за это произведение. А я не могу понять,почему? Ведь моя вера во много раз верее,чем их вера.Посудите сами: они верят в того,кто отдалён от них веками,странами,происхождением...А я верю в то,что прямо сейчас я и есть старший брат того,в кого верят они.Поэтому эта личность для меня близкая по духу и происхождению,уважающая меня и подконтрольная...Так чья вера сильнее?
Посвящается Младшему Брату...

Твои следы ведут сегодня в небо...
Где солнце грустно тает на глазах,
И ветер просыпается,чтоб не был
Ты одинок на белых облаках....

Твои следы ведут сегодня в море...
На дне дремучем прячешь сотни лет
Ты слёзы и утраты тех,кто в горе,
Даруя им взамен свой мягкий свет...

Твои следы моё тревожат сердце,
И я хочу присниться в твоих снах,
Чтобы тебе спалось как можно легче,
С моею нежностью,улыбкой на губах...

Старший Брат Бога.


Рецензии