Я думала о тебе

Я думала о тебе этой ночью.
Напиши мне, пожалуйста, как ты?
Как видишь, я тебя все еще – очень,
Ты, наверно, не изменился ни капли.

Я думала о тебе этим утром,
Ну конечно, ты в полном порядке.
Предложил мне быть просто другом,
Сумею смириться? Думаю, врятли.

Я думала о тебе целыми днями,
Нашей мозайки не сложены пазлы.
Гадала на кофе в коньячном дурмане,
Испорчено крови столько, напрасно.

Я думала о тебе в этот вечер,
Мечтая забыть о губах на шее,
И жгла с твоим амбре аромасвечи.
Интересно, как помнить, но жить, не болея?

Я думала о тебе…


Рецензии