Я сегодня - и ни трезвый, и ни пьяный...

Я сегодня - и не трезвый, и не пьяный;
Я сегодня - молодой да озорной!..
Уведу тебя в рассветные туманы -
Из ночИ, в которой ты была со мной...

Нацелованные губы - алым пламенем,
И травы примятой - мягкая постель...
Ах, ночей июльских мысли окаянные!..
И забуду, - да напомнит коростель...


Рецензии