А помнишь?

А помнишь, как захлёбываясь счастьем
Сплетали мы и руки и тела.
И не пугало зимнее ненастье
И было много света и тепла.

Ведь был студёным снег и жгли метели,
Но ты стелила жаркую постель
И как в объятьях мы с тобой горели
В холодную, колючую метель.

Ты слышишь, плачет ветер меж домами
Теряя что-то в пагубную ночь,
А ты глядишь счастливыми глазами
И гонишь, гонишь эту стужу прочь.


Рецензии
Как красиво и нежно!!!
С теплом....

Светлана Плотникова 3   03.12.2016 00:27     Заявить о нарушении