Когда на сердце вьюга...

                ___________________

                Пишу  стихи  бесплатно.
                Пишу... и  слава  богу.
                Кому-то  помогаю найти
                свою  дорогу.

                Кому-то  станет  легче
                и  чуточку  теплее,
                когда  завоет  ветер
                и заметут метели.

                Когда  на  сердце вьюга,-
                мои  стихи  согреют,
                и в  час, когда  разлука,
                они надеждой веют.

                Пишу  стихи  бесплатно.
                Пишу... и  слава  богу.
                Я  их  возьму  с собою
                в последнюю дорогу.

                *****************


Рецензии
Спасибо за созвучие моим мыслям и чувствам. С уважением Татьяна Кашарина.

Татьяна Кашарина   29.04.2015 18:26     Заявить о нарушении