Киты

этого никто не поймет
только ты
и большие киты
где-то в толще воды
рассекая планету
плывёте
вы живёте сейчас
в этот миг
один раз
обернётесь
и вы не найдёте нас
кто кого выбирал
кто кого даровал
и кому -
это НАШИ вопросы?
обернитесь сейчас
в этот миг
в этот час
нас давно уже нет здесь и вовсе
чёрт, никто не поймёт
кто из нас идиот
лишь большие умы
это знают
на горбатом ките
где-то в теплой воде
по волнам твоих снов рассекаю.


Рецензии
В ТЁПЛОЙ воде не на ките, а скорее всего на акуле…

Владимир Орныш-Полонский   12.06.2023 16:05     Заявить о нарушении