А нужно заканчивать с прошлым

А нужно заканчивать с прошлым,
Да,было в нем много хорошего,
Была в нем любовь и были страдания,
В итоге остались лишь только мечтания...
Мечты о любви,о семье и о детях,
Мечты о том самом,моем человеке,
Мечты о высоком и очень красивом,
Теперь начинать нужно мне быть счастливым!
Сожгу все мосты и сброшу я груз,
Что тянет назад меня день ото дня,
Забудется прошлый надеюсь конфуз,
Все будет со временем:дети,семья,
Все будет:любовь и бессонные ночи,
Улыбки и радости,смех полуночный,
Детишки,семья,пикники,день рождения,
Все будет,лишь чуточку нужно терпения!


Рецензии