Скоро рассвет...

В кромешной тьме нам невозможно жить,
Там можно только спать и пить,
Там можно все дела забыть,
Уснуть, проснуться, снова пить!..

И маленький фонарь надежды,
Поможет каждому из вас,
Кто углубился в сумрак снежный,
Кто потерял улыбку глаз!

Кто сбился с верного пути,
Кто ошибался в убеждениях,
Фонарь поможет вам прийти
К душевным, теплым наслаждениям!..


Рецензии