Весенняя абстракция

Весенняя абстракция

В настоящем -
Ничего.
В пустоте снуют
Карлики-мешочники.
Мне здесь делать нечего.
Я - в будущее.
Весна обещает многое.
Ее стеклянные дворцы
И старинные автомобильчики
Полны фиалок и ландышей.


Рецензии