Прелести жизни

Сегодня я пьяна,вы мне поверьте!
Чудесный воздух и весенний лес...
Ведь нет прекрасней  отдыха на свете,
Как оказаться в омуте чудес.

Аромат цветов лесных,весенних
Душу радостью наполнил мне.
Сердце оживил от дней осенних,
Очень благодарна я Весне.

Жизнь прекрасна!За неё спасибо,
Богу от души хочу сказать!
Только потому ,что есть возможность:
Радоваться,жить,любить,дышать.

Видеть красоту и восхищаться
Добротою жизненных чудес.
И с людьми хорошими общаться
Ангелами посланных с небес.

Это так приятно...я желаю,
Ощутить всем сердцем и душой,
Каждому из нас ,я уверяю,
Жить на много легче с добротой!

Изложу услышанное свыше,
Может где-то ,что-то не впопад...
Но я верю,что меня услышат
И поймут написанный мой лад.


Рецензии
"Видеть красоту и восхищаться добротою жизненных чудес..." Отлично, когда человек чувствует и понимает это.

Ядвига Боброва   27.04.2015 17:09     Заявить о нарушении