Господи, дай мне скорее состариться

У меня внутри от тебя инфляция,
Твоя апатия меня обнадежила.
Господи, дай мне скорее состариться -
Я бессильна совсем, обезвожена.

Я и месяца так не выдержу,
Уж простите, мне так не дышется.
Ты говоришь: "я тебя держу",
Но петлю вяжешь, чтобы вешаться.

Ты ведь видешь, рифма не ложится
На бумагу с тетради, что скомкана.
И чувства никак не умножатся,
Если душа вдребезги сломана.

У меня внутри от тебя инфляция,
Меня душит твое одиночество.
Господи, дай мне скорее состариться
И запомнить фамилию-отчество.


Рецензии