Боль

Словно гвоздь ступню и пол прошил, связал –
Держит так, что не оторвать,
не поднять, как ни стараюсь.
А боль от этого –
в другой ноге,
Да такая,
что на стенку лезь,
нет – выше –
в распахнутое пространство,
В космос…,
Но не скрыться, не сбежать…
03-04, 14, 20, 29.07.2014.


Рецензии
Да, брат!..
Жму...
Валерий

Лесовик 2   25.04.2015 10:47     Заявить о нарушении