Разлюбила меня...

***
Разлюбила меня… Хотя, вряд ли!
Невозможно меня разлюбить,
Вспоминая с любовью объятья,
Нежность рук невозможно забыть!
Как забыть про ту свежесть жасмина
И сирени под пляску огня,
Что неслась теплотой от камина,
Согревая тебя и меня…
Разве можно забыть мои губы,
Словно трепет морской волны.
Они ласково и не грубо
Пробегали порой вдоль спины.
И твой смех вырывался стоном,
Было жарко, но бросило в дрожь,
А затем мы неслись к затону
И бежала вослед нам незрелая рожь.
Ты, прижавшись ко мне, щебетала синицей.
Молока от тебя исходил аромат.
И сияли над рощей утра зарницы
И любовью наполнен твой с нежностью взгляд.

Разлюбила меня… Хотя, вряд ли!


Рецензии
Очень трепетно и нежно получилось!Мне нравится,Заходите ко мне на страницу,тоже есть о любви.
С уважением,Ольга.

Ольга Анциферова   25.04.2015 10:17     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Валерий Гурков   25.04.2015 11:18   Заявить о нарушении