Я безмолвно Люблю этот Мир!

Я безмолвно Люблю этот Мир!
И радуюсь каждому Дню!
Люблю всю суету,дебошир!
Все Мгновения в жизни ценю!
Люблю загадки,задачи,
С ними легче ответы найти!
Люблю удачи и неудачи!
Они ведут к нужному пути!
Люблю подарки,спонтанности!
С ними дни позитивны,ярки!
Люблю интриги и странности!
Они уводят меня от тоски!
Прости мне грехи мои Боже!
От бед и трагедий спаси!
Помоги родным,близким тоже!
В нашу Жизнь Мир,Любовь принеси!!!!;)). Альбом " Десять Состояний Разума",....15.01.2015.Посвящено Близким и Друзьям! Ольга-Анабель Ш;))


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ольга.
Пусть всё сбывается и новых успехов в творчестве Вам!

Николас Алексеев   12.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.