Душа практически бессмертна...

 Порой мы думаем о смерти
 О том,что многие ушли
 И грустно мне тогда поверти:
 Не знаем мы,что там вдали...
                Дюльгер.Т.
       
 Когда настанет смертный час
 То Отче,спросит строго с нас,
 В зал ожиданий попадём
 Своей тут учести,все ждём.
   
 Душа покинув колыбель
 Земной закрыта жизни дверь,
 Расположившись на весах
 Ответ держать всём в небесах.
 
 В мытарствах будет сорок дней
 Отчёт-о жизни,о своей,
 Всю жизнь покажут на экране
 Пока зависла Я в нирване.
 
 Разбор Души и все дела
 Как на Земле себя вела,
 Попав в технический отдел
 Где Души ждут свой передел.
      
 Последний день и день Рожденья
 Ища Душе своей спасенье,
 На земле выполнение миссии
 Вдруг зачтётся на Божьей комиссии.
 
 По делам рассуждения Божии
 Человек существо толстокожее,
 Суд учтет все дела её правые
 И Душа будет дале направлена.
      
 Всё покажут ей,Рай и Чистилеще
 Где для Душ отведёно хранилище,
 Радость Рая и Адовы муки
 Где Душа постигает науки.
   
 А потом попадаешь на склад
 Там на полочках Души лежат,
 Будет в нише тихонько лежать
 Для Рождения,тело искать.
    
 Душа практически бессмертна
 Примерить Тело,ждёт свой час,
 И милы други, скажу вам честно
 Да,не покинет Отче Нас!
    
 


Рецензии