Наступит утром новый день

Наступит утром новый день,
Тебя лучом разбудет солнце,
И птичья трель впорхнет в оконце,
Вплетая музыку в плетень. ..
Синь неба разольется морем,
В нем раствориться твоя боль,
Волшебным , ласковым прибоем,
С душевной раны смоет соль.
И в миг наполнив  сердце счастьем,
Расширив мира горизонт,
С мешаться с воздухом прозрачным,
И совершать души полет,
Впитать с себя любви палитру,
На крыльях радуги лететь,
Раскрасить мир тебе подвластно,
Лишь стоит только захотеть!
;;;Д.Е. ;;;


Рецензии