В наши души закралась осень...

В наши души закралась осень,
Превращая сердца в темницы.
Так давай ожиданье бросим
И любви поменяем лица.

Ожиданье на смерть похоже.
Промедленье подобно смерти.
Осень скажет невольно тоже:
"Вы не верьте сердцам, не верьте!

Отлетела любовь, как птица
И была ли она, кто знает.
Пожелтевшей листвой зарница
В тайниках души догорает."

Мы давно потеряли нежность,
Навсегда позабыли где-то.
Эта страшная неизбежность
В маску гордости зря одета.

Но зато обучились мести
И жестокой игре на нервах.
Во-вторых, мы не будем вместе.
Ведь не любим уже, во-первых.


Рецензии