Меня оберегая...

Я  опять жду тебя звонками и письмами,
Ты  там, где оружие в руках – просто…
Я опять одна иду по красной нити жизни,
Ты сейчас  с планом для жизни – жить…

Я опять жду тебя и в дожди и в снега,
Ты  опять не  напишешь, что ранен…
Меня, оберегая от чувства боли через край,
Я – против,  ты говоришь – меня любишь…


фото  - 


Рецензии