О бессмертии любви

И кто не пел о пламенной любви,
Кто не писал из сердца бьющих строки,
Кто не читал внимательной в тиши,
И не мечтал, когда прошли все сроки?

Кто не кричал о ней, не говорил: Прости!
Терял, но помнил соприкосновенья токи.
И те потери и разлуки, как перенести,
Как победить ради неё пороки?

Истории, их полнится Земля,
И посвящают и её благословляют,
Такую тяжесть, что сильна и так слаба,
Несут со сладостью, она же и ломает.

И тот огонь, дарящий святость уз,
Нам дан Самим, и тем благословенный.
Воспоминанием бывает тех иуд,
Кто распинал, над телом бился бренным.

Века идут, столетия летят,
А чувства не меняются, всё те же.
Уверен и потомки воспарят,
Бессмертием любви прославлены и нежны.


http://youtu.be/99_BOsxIt6w


Рецензии
А чувства не меняются, всё те же...

Ирина Никитина 23   07.03.2016 16:33     Заявить о нарушении