Пекло

Мы потеряли все, что можно,
Мы заточили лезвия, ножи,
Мы выкинули из горящей бездны
Свои никчемные мечты.

Мы обманули тех, кем сами стали,
Мы выпили до дна слащавое вино.

Мы были лучше,
Но теперь мы стали,
Не лучше, чем разбитое стекло.

Мы думали, несем мы свет,
Но оставляли позади лишь пекло,
И ждали глупо мы рассвет,
Забыв о том, что все на свете стало блекло.


Рецензии