Закрываю глаза

Солнца огненный шар в зените,
Ветер ласкающий в час полуденный,
Море так тянет меня магнитом,
Так не хватает его безудержно.

Я закрываю глаза и вижу:
Сотней оттенков играет гребень,
И разбиваясь о камни брызжут
Волны, что омывают щебень.

Гуляя берегом вдоль прибоя,
Вдыхая запахи трав прибрежных,
Вдруг забывается все мирское,
И столько радости безмятежной.
24.04.2015


Рецензии