Тридцать три

День рождения…

Одиннадцать / двадцать два / тридцать три
и так далее.

Ты будто бы сделан из стали
и,
без тени сомнений,
способен отрицать смерть / терпеть боль / делиться с друзьями
секретами вечной молодости,
скрепя зубами,
давить свою злость
под колёсам вечных страданий.

Не оставляя и камня на камне,
мёрз.

Не заметил / не понял / не воспринял всерьёз
того факта,
что самые жестокие люди на свете
это дети.

Так что же их всё-таки гложет?

Ты слышишь стук в дверь?
Это ветер.

А добродетель

стать причиной смерти

может.


Рецензии