Все мы здесь гости не званные

                Все мы здесь гости не званные,
                ветром гонимые под солнцем палящим.
                Лечим напрасно рваные раны
                В прошлой повести и в настоящей.

                Нам дым Отечества на сердце ляжет,
                нам слаще мёда самогон.
                Нам берега реки не свяжет
                печальный проводник Харон

                Летаем мы над этим миром
                с младенчества и до седин.
                И жизнь,и смерть-одним пунктиром,
                Господь нам брат и господин

                Вот потому мы все в фаворе
                с душой,не преданной в залог
                Но руку держим на затворе,
                отодвигая злобный рок

                И мы почти неуязвимы,
                не сокрушит нас сатана.
                Лишь в небе плачут Херувимы
                над миром,где идёт война.
               


Рецензии
даже сложно еще что-то добавить... скажу только ВЕЛИКОЛЕПНО сказано! Спасибо за ваше творчество, которое заставляет над многим задуматься!

Анастасия Исаченко Раховская   25.04.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анастасия,за искренность и доброту и за созвучие.Заходите,буду всегда Вам рад!Желаю Вам успехов и счастья!С благодарностью,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   25.04.2015 15:19   Заявить о нарушении