Щелк. Кадр. Образ

Его изящное, гибкое тело откинулось на бархатистую поверхность софы, его правая рука свесилась к полу, растекаясь по нему, протягивая пальцы к свету, а левая - играла с длинными локонами, сгибая и разгибая каждую белокурую прядь, отделяя каждый волосок, сосредотачиваясь на нежном хрусте, едва дыша от сожаления, почему она спряталась за объективом, почему не рядом с ним, не лежит здесь. Изнеженно потягиваясь, выгибаясь и растягивая все затекшие мышцы, каждую вену, каждый сосуд,  вытянув стройные ноги, чуть согнув левую ногу и откинув вбок правую, он почувствовал откровенный взгляд всех, кто присутствовал на съемочной площадке, еще бы, на нем была только едва прикрывающая низ живота полупрозрачная ткань из батиста, которая так и норовила скользнуть вниз, легко коснувшись бедер, нежно лаская атласную кожу, складываясь в изящные складки, падая вниз, ему приходилось постоянно удерживать ее кончиками пальцев. Было стыдно, ему не нравилось, что они все смотрят и раздевают глазами, блуждая по его телу, впрочем, он уже был не одет, но спасало осознание, что он выдержит это испытание и покажет ей, утрет нос, пускай себе фотографирует образы, пусть будет талантливой, пусть безумно привлекает его, пусть нравится многим, пусть таких он не встречал, но он смог и сделал это.
Изогнув спину, он приподнял свои бедра, делая завлекающий, недвусмысленный жест, предназначенный ей, неосознанно, игриво, вскинув руки. Повязка сползла. Щелк. Кадр. Образ сложился.


Рецензии