Помните

День Победы
Каждый год
Встречает страна!
Торжествует –
Мир сохраняет она!

Весна радует весь народ,
Май 45-го Победу принес.
В расцвете весны она пришла,
Ликовала вся страна!

Несите цветы,
Кланяйтесь ветеранам войны.
Несите цветы,
Кланяйтесь детям войны.

Несите цветы всему миру,
Помните всех, кто верил,
Кто одержал
Великую Победу!

О5.2014


Рецензии
Будем помнить.
С уважением

Еморозов   27.04.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С наступающим Днем Великой Победы!!! С теплом и добром-Лилия.

Лилия Ивкова   28.04.2015 21:22   Заявить о нарушении