Успел ли сказать...

                *****
Успел-ли сказать ? ...
Опоздал-ли ? ...
Не жизнь , одна  маета .
Страсть  суеты вокзальной ,
Безжалостна и пуста ...

И все ничего бы , но ...
Небо , наполненное  ворон .
Где поезд уходит в небыль .
Где пуст перрон ...

Ю.Ваганов 25.04.2015г


Рецензии