Постарел товарищ снизу

Удача улыбнулась смелым,
Ведь долго ждала их без дела.

Как хочется,порою,чтоб забыли,
Что мы когда-то в этом мире были.

В беде познался старый друг.
Сбежал,едва узнав испуг.

Сегодня больше тех,кто судит.
Один вопрос:Что дальше будет?

Важней,порою,не цена,
А спроса дикого волна.

"Постарел" товарищ снизу.
И в любовь закрыли "визу".

Он вляпался в "историю" по уши,
Ведь не учился жизни,"бил баклуши".

Хочешь быть по жизни первым,
Береги надёжней нервы.

Маразм не лечится с годами.
Он исчезает вместе с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.