Дорожная зебра

Остатки нежности ты вытравил
Как травят  перекисью волосы.
Жизнь снова стала черно-белой...
Словно    зебры      полосы.
А    может    это...
Мой      дорожный      переход
На сторону другую.
На  сторону, где счастье  ждет.
Не обольщайся,
Я    нисколько    не    ревную.

           2015


Рецензии