Девочка счастье

***
А мне-бы уехать,
А мне-бы забыться,
Одною тобой в тишине насладиться!
Чтоб озеро, берег, и тихий прибой,
Будили-бы утром, любя нас с тобой.

Роса чтоб ресниц твоих утром касалась,
Прохладою, свежестью, лаской.
Глазами сияя,ты мне улыбалась,
Той утренней прелестью,
Сказкой...

А ветер причёску твою разлохматит,
Мне нравится!
Как ты красива....
Ты девочка - счастье!
И эхо подхватит-
Хочу, чтоб всегда ею была...

Костёр, рассыпаясь в глазах твоих светом,
Вечернею зорькой, теплом согревая,
Все мысли мои, одним лишь ответом,
Дарует тебе,..
Одну тебя,
Зная.
*
А мне-бы уехать,
А мне-бы забыться,
Одною тобой, в тишине насладиться...

Cheslav.24.04.15


Рецензии