Болельщик...

Жена получила от мужа вакцину,
И слово решила сказать про мужчину.
Что муж её сильный, здоровый и важный,
Но только как доктор совсем он неважный.
Замёрзла, просила пойдём милый в люлю,
А он говорит, зайка выпей пилюлю.
Идёт по футболу сегодня финал,
Пенальти, на утро с женой обсуждал.
И так каждый вечер,любовь пустой звон,
Сегодня забег, любит... муж марафон.
И терпит любимая, милого ждёт,
А может случайно, муж гол ей забьёт.


Рецензии