Хаос

Умереть- это так просто.
Ищещь смерти? Езжай в Донбасс.
Точно так же в лихих девяностых
Пацанов пожирал Кавказ.

Стань мишенью, взлети на мине,
Превращайся в пушечный фарш.
Хочешь сгинуть в степях Украины?
Не услышишь победный марш.

Генерал тебя пустит на мясо.
Вне закона наёмный спецназ.
Не помогут нам дядьки в рясах.
Хаос. Черти пустились в пляс.


Рецензии