Нас победить не просто!

Парнишка только собирался жить,
И сына на ноги поставить.
Но Родине пошел служить,
Чтобы враг не смог Россией править.

Чтоб враг почувствовал отпор,
Мальчишки под знамена встали.
В груди не сердце,а мотор,
Мотор,который крепче стали.

Их твердый шаг и грозный взор
Врага перепугал до смерти.
Он нас боится до сих пор.
Ведь мы сильны,страшны,как черти!

Мы очень любим матерей,
Детей и в русском поле грозы...
Но бойтесь,вы, меча богатырей.
Нас победить совсем,совсем не просто!

 










 


Рецензии