В сумраке ночи

Осень вздохнула в сумраке н'oчи.
Сон одиночество ей напророчил.
Зимнее солнце  в небе  бледнеет.
Осень    замерзла.    Заледенела.
Не согревает покров золотистый.
Ветер  сметает  красные  листья.
Голые ветви как пальцы.  Грозят...
Лета   тепло   не   вернется назад.
Осень вздохнула в сумраке н'oчи.
Зябнет в промозглом своем одиночестве.

                25.04.2015


Рецензии