раз два три

раз два три
запятые
параграфы
красные строчки

раз два три
понятия
эпиграфы
новые точки

раз два три
сверху крик
у соседей
малышка-дочка

раз два три
музыки визг
у кого-то
бурная ночка

раз два три
свежий взгляд
полу-вздох
почти облегчение

раз два три
пять раз за ряд
слово 'ох'
сомнения

раз два три
взгляд поверху
в тетрадь
вычисления

раз два три
без успеха
опять
невезение

раз два три
задержись
подожди
замри

раз

два

три

пожалуйста

уходи.


Рецензии